Ficha Técnica Jugo de Naranja 100 % Natural

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: Jugo de Naranja

EMPRESA PRODUCTORA: Empresa Pública Nacional Estratégica Lácteos de Bolivia- LACTEOSBOL

DESCRIPCION DEL PRODUCTO: Producto que proviene de la extracción de la pulpa de fruta (naranja), con azúcar, pasteurizado, con conservantes y saborizantes autorizados por la entidad competente.

CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:

COLOR:                      Amarillo bajo
SABOR:                      Característico
OLOR:                         Característico
ASPECTO:                  Liquido uniforme, sin precipitaciones.

CARACTERISTICAS FISOCOQUIMICAS:

Grados Brix: 10° BrixPublicar página
pH: 6.5

PRESENTACION: Envase de polietileno bicapa de baja densidad con logotipo de la empresa, y descripción de las condiciones y características del producto

CONTENIDO: 50 Lt / bolsitas 160 ml


EMPAQUE: Bidones / Empacados en canastillas de plástico de 100 unidades.

CUIDADOS: Mantener refrigerado a una temperatura de 2 a 4°C

FECHA DE VENCIMIENTO: quince días a partir de la fecha de elaboración

LOTE N°: La identificación del lote según está de acuerdo a lo mencionado en la NB 314001