Ficha Técnica Yogurt Natural

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: Yogurt saborizado

EMPRESA PRODUCTORA: Empresa Pública Nacional Estratégica Lácteos de Bolivia- LACTEOSBOL.

DESCRIPCION DEL PRODUCTO: Yogurt elaborado a partir de leche natural de vaca, fermento láctico.

CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:

COLOR:                      Característico a la fruta (frutilla,, durazno, coco, copuazu)
SABOR:                      Característico
OLOR:                         Característico
ASPECTO:                  Uniforme, libre de burbujas y materiales ajenos

CARACTERISTICAS FISOCOQUIMICAS:

MATERIA GRASA: 2,5 % en base seca
Acidez Titulable: 0.90 %
pH: 4.16

PRESENTACION: Envase de polietileno bicapa de baja densidad con logotipo de la empresa, y descripción de las condiciones y características del producto

CONTENIDO: 50 Litros / 1 litro / 160 ml

EMPAQUE: Bidones/ botella plástica / empacadas en canastillas de plástico de 100 unidades, respectivamente.

CUIDADOS: Mantener Refrigerado entre 2 a  4°C

FECHA DE VENCIMIENTO: Tres meses a partir de su elaboración

LOTE N°: La identificación del lote según esta adecuado a lo mencionado en la NB 314001