FICHA TÉCNICA
PRODUCTO: Yogurt saborizado
EMPRESA PRODUCTORA: Empresa Pública Nacional Estratégica Lácteos de Bolivia- LACTEOSBOL.
DESCRIPCION DEL PRODUCTO: Yogurt elaborado a partir de leche natural de vaca, fermento láctico.
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:
COLOR: Característico a la fruta (frutilla,, durazno, coco, copuazu)
SABOR: Característico
OLOR: Característico
ASPECTO: Uniforme, libre de burbujas y materiales ajenos
CARACTERISTICAS FISOCOQUIMICAS:
MATERIA GRASA: 2,5 % en base seca
Acidez Titulable: 0.90 %
pH: 4.16
PRESENTACION: Envase de polietileno bicapa de baja densidad con logotipo de la empresa, y descripción de las condiciones y características del producto
CONTENIDO: 50 Litros / 1 litro / 160 ml
EMPAQUE: Bidones/ botella plástica / empacadas en canastillas de plástico de 100 unidades, respectivamente.
CUIDADOS: Mantener Refrigerado entre 2 a 4°C
LOTE N°: La identificación del lote según esta adecuado a lo mencionado en la NB 314001